domingo, 2 de março de 2014

Somos Vitória!

Num domingo recheado de jogos, o Vitória saiu claramente vencedor. A equipa de Rui Vitória empatou a duas bolas com o Porto. Um ponto que soube a pouco, uma vez que os nossos conquistadores tiveram a oportunidade de vencer a partida, perto do final, com o remate ao poste de Nii Plange e a recarga de Marco Matias. O Porto ainda esteve na frente do marcador mas Maazou, em cima do intervalo, e Marco Matias na segunda parte empataram o jogo.

A equipa B, venceu o Bragança por 3-2 com golos de Bernard, Bruno Alves e Cafu e está na segunda posição no Campeonato Nacional de Seniores. Os iniciados venceram o Braga por 1-4, enquanto os juniores perderam 3-2 em Matosinhos. No pavilhão do Vitória, houve emoção até ao fim! A equipa de Fernando Sá derrotou o Lusitânia por 95-93 e a formação de Allan Cocato venceu na negra o Atlântico da Madalena por 3-2!