sábado, 8 de novembro de 2014

Estrelinha de Campeão

Pré-temporada: Moreirense 0-1 Vitória SC

Não foi um extraordinário jogo do Vitória. Os Conquistadores estiveram longe do que já mostraram esta temporada e realizaram uma primeira parte de nível sofrível, acusando em demasia a falta de Bernard. Na segunda parte estivemos mais fortes mais foi o Arouca a chegar primeiro ao golo. Os miúdos de Rui Vitória não atiraram a toalha ao chão, partiram para cima do adversário e deram a volta ao marcador. Josué e Hernâni foram os autores dos golos que alimentam o sonho Vitoriano... Hoje somos líderes da Liga! Bons resultados também para o basquetebol e voleibol. A formação de Fernando Sá venceu a Oliveirense por 72-84, enquanto que a equipa de Allan Cocato derrotou o Esmoriz por 3-2. Pior esteve o pólo aquático que perdeu diante do Paredes por 8-20.