domingo, 4 de janeiro de 2015

E agora? Já sabes quem tiras ó palerma?!

11 andre andre

Bom jogo do Vitória, tremenda partida do Capitão. Com Tomané encostado na esquerda, Ricardo ao centro e Hernâni na direita, os Conquistadores regressaram aos golos e aos triunfos. Diante do Nacional, a partida ficou resolvida nos quarenta e cinco minutos iniciais, fruto de uma excelente primeira parte dos branquinhos. Ricardo apontou um golo fantástico e André André assinou um inesquecível hat-trick. Sete golos na Liga, melhor marcador Português e resposta cabal ao Selecionador Nacional.

O Vitória B averbou a quinta derrota consecutiva na II Liga, 3-0 diante do Porto B, enquanto que a formação somou três saborosos triunfos. Juniores, juvenis e iniciados, todos venceram os respectivos encontros. O basquetebol venceu na difícil deslocação à Sampaense, enquanto que o pólo aquático saiu derrotado de Alvalade. Em kickboxing, quatro vitórias para os nossos atletas na Gala "Glory Day".