domingo, 16 de agosto de 2015

Mais um erro colectivo

Pré-eliminatória Liga Europa: Vitória SC - Altach

Tal como vem sendo hábito, o Vitória saiu claramente derrotado do Dragão. Armando Evangelista apostou numa formação defensiva, com dois trincos e linhas muito baixas, no entanto a equipa da casa facilmente se adiantou no marcador. Apesar da desvantagem, os Conquistadores nunca alteraram o sistema táctico e nunca conseguiram incomodar realmente os portistas. Foi com naturalidade que o resultado se avolumou e a equipa da Cidade-Berço somou a terceira derrota da temporada. Nos restantes encontros apenas empates... O Vitória B empatou 4-4 diante do Oriental, os juniores e os juvenis empataram diante do Vizela.