domingo, 2 de outubro de 2016

Jogamos sempre em casa

Vitória SC 3-3 Sporting

A tradição ainda é o que era... No castelo mandamos nós! Ainda assim e tal como em Moreira de Cónegos, a formação de Pedro Martins não realizou um bom jogo, sentindo grandes dificuldades para criar oportunidades e impedir o domínio verde e branco que facilmente se traduziu numa diferença de três golos. No entanto, em vinte minutos tudo se alterou... Marega reduziu de grande penalidade (outra ficou por assinalar) e no minuto seguinte bisou após cruzamento de João Aurélio. O D. Afonso Henriques ferveu e empurrou a equipa para um saboroso empate, com assinatura de Soares. 3-3 foi o resultado final. O Vitória B foi derrotado em casa pelo Covilhã por 1-2, com o golo dos Conquistadores a ser apontado por Rui Gomes em cima do minuto 90.