domingo, 24 de janeiro de 2016

Dois pontos perdidos

Vitória SC 3-4 Marítimo

O Vitória empatou 3-3 diante do Belenenses. Péssima entrada em jogo da equipa de Sérgio Conceição que sofreu dois golos nos primeiros dois remates efectuados pela formação da casa. Os Conquistadores reagiram e chegaram ao empate ainda antes do intervalo, por intermédio de Saré e com um auto-golo de Filipe Ferreira. Na segunda parte, o Belenenses voltou a colocar-se em vantagem após erro de Miguel Silva e Dourado empatou com um fantástico golo do meio da rua. Até ao final do encontro, Cafú atirou ao poste e Dourado falhou por duas vezes em excelente posição. O Vitória B perdeu 3-0 diante do Freamunde. Nas modalidades amadoras, mais três derrotas, basquetebol, voleibol e pólo aquático perderam os respectivos encontros.