segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Sexto lugar!

Vitória SC 3-4 Marítimo

Triunfo fundamental após uma semana conturbada. A indefinição sobre o futuro permanece mas o mais importante foi alcançado. O Vitória venceu o Porto por 1-0 com golo de Saré nos minutos iniciais da partida. Encontro sofrido dos Conquistadores que ainda assim conseguiram segurar a vantagem e os três pontos. Nas modalidades dois jogos antagónicos. O basquetebol entrou mal, mas três triplos no último período inverteram a tendência e o Vitória regressou finalmente aos triunfos. Em voleibol e após termos estado a vencer por 2-0 acabamos derrotados em casa pelo Caldas por 2-3.