sábado, 3 de março de 2012

Na luta!

Basquetebol: Vitória 86-68 Barcelos

Grande jogo da equipa de Fernando Sá esta tarde no Pavilhão do Vitória. Diante do Barcelos, a formação vimaranense esteve imparável e venceu de forma clara por 86-68. O Vitória esteve sempre na frente do marcador e não deu hipóteses de reacção à equipa barcelense, mostrando que continua na luta por um lugar no play-off. Brian Morris protagonizou uma excelente exibição, sendo  considerado o MVP da partida com 24 pontos e 14 ressaltos. No último período, o treinador vitoriano aproveitou para rodar a equipa e pôs a jogar os jovens atletas da formação, Francisco Oliveira, Rui Pereira, Carlos Costa e João Fernandes, possibilitando a entrada em jogo de todos os atletas presentes no banco.

O voleibol do Vitória entrou mal na segunda fase do campeonato nacional ao perder na Luz por 3-0 com os parciais de 25-14, 25-19 e 25-16. O pólo aquático vitoriano foi derrotado em casa pelo Salgueiros por 7-11. A diferença no marcador não espelha o equilíbrio da partida, que apenas ficou decidida nos últimos minutos de jogo. Mais fotos no Flickr e no Facebook d' O lado V.