sábado, 10 de dezembro de 2011

Pólo regressou aos triunfos

Vitória SC 12-9 Amadora

"Estou farto de perder fdx!" Curto e sincero, foi desta forma que o Capitão Vítor Macedo motivou os companheiros para o importante jogo diante do Amadora. O Vitória entrou bem na partida e adiantou-se logo no marcador, no entanto os visitantes responderam e chegaram ao intervalo na frente por um golo de diferença. Os jovens Vitorianos reagiram e resolveram o encontro no último período, com uma extraordinária exibição de Hélder Freitas. Resultado final 12-9.

Em voleibol, duas derrotas em dois encontros importantes. A equipa de Luís Resende, desfalcada de Cristiano, Jacke e Eurico, não conseguiu contrapor os fortes argumentos dos encarnados. Ainda assim, boa exibição dos Vitorianos que estiveram muito perto de levar a partida à negra. Resultado, 1-3 para o Benfica com o último set a ser decidido apenas nas vantagens. A equipa feminina não teve melhor sorte, tendo perdido em casa diante do Boavista por 2-3.

Mais fotos no Flickr e no Facebook d' O lado V.