domingo, 27 de janeiro de 2013

Heróis

Voleibol Taça de Portugal: Vitória SC 3-1 Benfica

Faltam adjectivos para descrever a partida realizada pelo Vitória, diante do super-favorito Benfica. As coisas nem começaram da melhor forma, com uma derrota pesada no primeiro set, mas a partir daí a alma foi imensa e o triunfo inteiramente merecido. Sem qualquer complexo, os miúdos Vitorianos encararam o opositor nos olhos e deram uma tremenda alegria aos adeptos presentes no pavilhão. No final a festa foi preta e branca! Obrigado Equipa!

Em futebol, Carlos Xistra evitou o triunfo Vitoriano em Alvalade, após mais um bom jogo da formação de Rui Vitória. Partida equilibrada, com as duas equipas a tentarem os três pontos, mas a grande figura acabou por ser o árbitro do encontro que perdoou uma grande penalidade evidente sobre Ricardo, já nos minutos finais do jogo. Pior esteve o Vitória B que perdeu em casa diante do Marítimo por 0-1. Mais fotos no Flickr e no Facebook d' O lado V.