quinta-feira, 21 de julho de 2011

Chumbo nas Aves

Desportivo Aves 1-0 Vitória

Foi miserável a exibição Vitoriana, esta noite na Vila das Aves. A apenas uma semana do arranque oficial da temporada, a equipa de Manuel Machado deixou os adeptos bastante apreensivos. Foram 90 minutos de futebol penoso, sem objectividade e sem grandes rasgos individuais. O técnico Vitoriano continua a utilizar todo o plantel, não dando qualquer indicação sobre um futuro onze, vários jogadores vão actuando em posições estranhas, enquanto outros se estranha porque vão continuando a jogar...

O Desportivo das Aves foi superior, criou as melhores oportunidades e venceu justamente por 1-0. Mais fotos da partida no Flickr e no Facebook d' O lado V.