quarta-feira, 13 de julho de 2011

Terceiro triunfo

Vitória 4-1 Beira-Mar

O Vitória voltou a vencer nesta pré-temporada, desta vez com direito a reviravolta no marcador. A equipa de Aveiro iniciou melhor a partida com um golo nos primeiros minutos, mas a formação Vimaranense respondeu de imediato. El Adoua de cabeça e após pontapé de canto igualou o encontro. Destaque para a ausência de um ponta-de-lança de raiz no primeiro esquema táctico apresentado por Manuel Machado. Ainda na primeira parte, o Vitória colocou-se em vantagem com um golo de Anderson Santana em parceria com um defesa do Beira-Mar. N´Diaye e Defendi, ambos de cabeça e novamente após cruzamento de uma bola parada, fecharam o marcador. 4-1 foi o resultado final no terceiro teste para a temporada 2011/2012.

Mais fotos deste encontro no Flickr e no Facebook d' O lado V.