domingo, 23 de outubro de 2011

Início prometedor

Pólo Aquático: Vitória 12-5 CDUP

O Pólo Aquático do Vitória venceu o CDUP  por 12-5, no arranque do campeonato nacional da modalidade. Era um adversário tradicionalmente difícil, mas os vimaranenses estiveram sempre na frente do marcador. Os visitantes apenas assustaram no terceiro período, no entanto a formação da casa respondeu com classe no último e decisivo período. Triunfo justo da equipa vitoriana.

No Voleibol, o Vitória derrotou o Marítimo por claros 0-3 no primeiro encontro da jornada dupla que irá disputar este fim-de-semana na Madeira. Amanhã, defronta a equipa do Machico pelas 17h00. Em futebol, o Vitória voltou a folgar, enquanto que os juniores empataram em casa diante do Braga a zero.

Fotos das partidas deste fim-de-semana no Facebook e no Flickr d'O lado V.